スポンサーリンク 料理人 江川さんのひやがけ 再訪箱 X Facebook はてブ Pocket LINE コピー 2013.06.25 スポンサーリンク 月山筍の入荷と「ひやがけ」が始まると聞いて、ランチを食べに出かけてきました。 珍しく2記事続けて同じお店です。 2記事続けてなのでサクッといきます。 前回、「ひやがけ」が始まると聞いていたので出かけていました。 本当は「つけ蕎麦」を食べたかったのですが、同行者がみんな「ひやがけ」を頼むものですから、一人だけ食べて無いのも悔しいし(笑)。 再訪箱 @江川 スポンサーリンク シェアする X Facebook はてブ Pocket LINE コピー marshをフォローする スポンサーリンク 料理人 江川 そば処 むつみ庵 コメント スポンサーリンク
コメント