粗挽きの本家。一度はいってみたいと思ってました。何度か足を運んだのですがいつも休み。やっと食べられました。
流石に大正13年創業の有名店だけあって駐車場には高級車が一杯。
それ以上に店内はお客で一杯です。
これだけの客だから話し声が大きくてうるさい。
のんびりとって雰囲気ではないですね。
さぁ、やっと来れたのだから天せいろでもと思ったら結構高い。
1785円。
観光地価格(ここは観光地か?)ということで納得し、「天せいろ」をお願いしました。
まずは海老から。
生臭い。
じゃぁ、蕎麦を・・・。量は少なめで当然粗挽き。つゆはやや甘め。
やっぱり人気の有名店はね。もう少しお客のいない時に来た方がいいかな。
六本木のお店の方が美味しいですね。
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